Строительство домов из сип панелей

Построены дома в СевастополеСимферополеЯлтеАлуштеЕвпаторииСакахСудакеЧерноморскомФеодосииКерчиБелогорскеДжанкое 

Домик в Крыму
Ваш дом в Крыму

Заказать дом под ключ:

 +7 (978) 732-54-37+7 (978) 827-35-76 

Перейти к контенту

Главное меню:

Строительство домов из сип панелей в Кировском районе Крыма

 

Малоэтажное SIP строительство в Крыму


Гостеприимству Крыма нет предела, каждый район ежегодно принимает большое количество отдыхающих и туристов. Чтобы насладиться живописными местами необязательно ехать к морю, можно прекрасно отдохнуть среди равнин и горных хребтов, например, в Кировском районе. Он отличается чистым горным воздухом и мягким климатом. Люди съезжаются в эти владения, чтобы поправить здоровье, побывать на знаменитом озере Саваш, которое славится своими лечебными грязями и посетить множество пещер в горах. Все это доставляет много впечатлений и удовольствий, которые можно дополнить комфортабельными апартаментами для отдыха. Удобный гостиничный бюджетный номер станет для любого туриста настоящей находкой, поэтому многие застройщики используют недорогое малоэтажное строительство в Крыму в пгт Кировское.
 

На постоянное место жительства в Крым, построить дом.

 
Помимо гостиничного бизнеса действует строительство по программе «Устойчивое развитие сельских территорий» в Крыму, это дает возможность приобретать приезжим земельные участки под строительство дома и создание сельской деятельности (фермы, сады, огороды и т.д.). Сложность может проявляться в том, что на возведение жилья уходит не один год и все это несет большие затраты, но благодаря технологии СИП, построить собственный коттедж можно недорого за 2-4 недели.
В качестве материала используются сип панели, это трехслойные блоки с низкой теплопроводностью. Из них полностью собирается короб дома, в том числе горизонтальные перекрытия. Сборка осуществляется методом «шип-паз», где стыки обрабатываются монтажной пеной, а панели скрепляются саморезами, что делает конструкцию энергоэффективной. Стены прекрасно сохраняют тепло даже в лютый мороз, а учитывая мягкий климат Кировского района, достаточно использовать минимальный обогрев, это позволит быстро окупить расходы на строительство домов в Крыму.
 

Где выбрать место под строительство дома в Крыму

 
Строения из сип панелей устойчивы к любой атмосфере, а также сейсмическим воздействиям, поэтому строительством домов из сип панелей в Кировском районе Крыма можно заняться как в степных равнинах, так и у подножия гор. В некоторых местах возможны движения грунта, но это не влияет на готовое сооружение, сип панели довольно прочный и устойчивый материал и не дают усадку. Даже фундамент закладывается неглубоко, обычно он ленточный или свайный, в зависимости от вида грунта.
Панельно-каркасное строительство допустимо в любой местности, где человек будет чувствовать себя комфортно и спокойно. Например, дома из сип панелей пгт Кировское и других районных пунктов привлекают экологической чистотой и гармонируют с окружающей средой. Жить в них одно удовольствие. А архитектурные возможности позволяют создавать уникальные строения (двухэтажные особняки, коттеджи с мансардами, цокольным этажом и т.д.). Внутренние и наружные стены, поверхность которых состоит из ОСП (ориентировочно-стружечная плита), имеют отличное сцепление с любым отделочным материалом, к тому же не требуют выравнивания и дополнительного утепления.
Кировский район достаточно большой, имеет 43 населенных пунктов, где имеются поселки городского типа, сохранившие древнюю историческую культуру. Это Старый Крым и село Кировское, где имеется развитая инфраструктура и множество увлекательных достопримечательностей. Строительство домов из сип панелей в пгт Кировское и Старом Крыму также развито и привлекает многих приезжих на постоянное место жительство.
 
Энергоэффективность и благоустроенность домов из сип панелей
 
Дома являются средством вложения денег, поэтому многие строят целые дворцы из камня и кирпича, но в таких сооружениях не всегда комфортно. Отапливать их нужно по максимуму, требуются ежегодные дорогостоящие ремонты и прочие содержательные расходы, чего не скажешь о домах из сип панелей в Кировском районе Крыма. Экономия средств уже начинается с начала строительства, это отсутствие ненужных отходов материала, на площадку поступает готовый домокомплект, который остается только собрать. Минимум затрат на отопительные ресурсы. Использовать можно как автономное отопление, так и газовое, даже электрическое сохраняет семейный бюджет. Все это благодаря высокой теплоизоляции, которая делает дома энергоэффективными.

Наиболее популярные проекты домов для сельской местности

Проект дома SIP-38

Проект одноэтажного дома 38 м² для пожилой семейной пары.

228.000,00 руб

Проект дома SIP-39

Одноэтажный канадский дом 39 м². Для пожилых людей и молодожёнов

234.000,00 руб

Проект дома SIP-50

Канадский сип дом 50 м². Скромные размеры с комфортной планировкой.

300.000,00 руб

Проект дома SIP-61

Постройте дом в Крыму по проекту созданному для Вас.

366.000,00 руб

Проект дома SIP-65

Проект одноэтажного дома из сип панелей в американском стиле.

390.000,00 руб

Проект дома SIP-72

Одноэтажный дом в европейском стиле. Строительство в Крыму

432.000,00 руб

Проект дома SIP-77

Дом в стиле крымского села. Один этаж, построим из сип панелей

462.000,00 руб

Проект дома SIP-84

Небольшой дом из сип панелей с мансардным этажом

504.000,00 руб

Проект дома SIP-86

Дом из сип панелей с мансардой в современном стиле.

516.000,00 руб
Современное крымское село это уже давно не украинская глубинка, а все более развивающаяся инфраструктура. И соответственно сельская архитектура становится яркой и инновационной. Вообще жители Крыма отдают предпочтения современным проектам домов, однако, используя простые формы. Главное в проекте дома, конечно же, его эргономичность, эффективность эксплуатации и, безусловно, комфорт. Компания СимСипСтрой больше 5 лет занимается созданием и адаптацией проектов домов. И строительство домов из сип панелей под ключ , 100% выгодная цена.
Индекс цитирования
Назад к содержимому | Назад к главному меню