Строительство домов из сип панелей

Построены дома в СевастополеСимферополеЯлтеАлуштеЕвпаторииСакахСудакеЧерноморскомФеодосииКерчиБелогорскеДжанкое 

Домик в Крыму
Ваш дом в Крыму

Заказать дом под ключ:

 +7 (978) 732-54-37+7 (978) 827-35-76 

Перейти к контенту

Главное меню:

Проекты домов для строительства в Бахчисарае

Проект дома SIP-33

Одноэтажный дом из сип панелей 33 м². Строительство под ключ.

198.000,00 руб

Проект дома SIP-38

Проект одноэтажного дома 38 м² для пожилой семейной пары.

228.000,00 руб

Проект дома SIP-39

Одноэтажный канадский дом 39 м². Для пожилых людей и молодожёнов

234.000,00 руб

Проект дома SIP-72

Одноэтажный дом в европейском стиле. Строительство в Крыму

432.000,00 руб

Проект дома SIP-86

Дом из сип панелей с мансардой в современном стиле.

516.000,00 руб

Проект дома SIP-99

Простота и грация, стиль успешных. Проект дома до 100 кв.м.

600.000,00 руб

Проект дома SIP-107

СИП дом, мансардный этаж с балконом. Проект от 100 кв.м.

642.000,00 руб

Проект дома SIP-121

СИП дом с мансардой в стиле Крымская Швейцария.

726.000,00 руб

Проект дома SIP-128

Дом из sip панелей с мансардой. 128 кв.м загородный коттедж.

768.000,00 руб
Перед строительством дома в Бахчисарае нужно выбрать проект одноэтажного или двухэтажного дома из сип панелей. Наши специалисты всегда готовы помочь с выбором или адаптацией проекта, а так же изготовим индивидуальный проект вашего дома. Имеем большой опыт проектирования домов, дач и мини-гостиниц, и все допуски СРО на проектирование и все виды строительных и монтажных работ.

Строительство домов из сип панелей в Бахчисарайском районе Крыма


Развитие строительной инфраструктуры во всех регионах крымского полуострова набирает обороты за счет большого наплыва туристов, а также иммиграции граждан из многих уголков России и соседних государств на постоянное место жительство. Не остается без внимания и такой исторический город, как Бахчисарай, ранее столица древнего Крымского Ханства и в дальнейшем Крымской народной республики. Сегодня это одно из самых достопримечательных мест Крыма. Местный климат создает благоприятные условия для проживания, зимы очень мягкие, что дает возможность строить дома по СИП технологии.

Бахчисарай с высоты! Постройте дом в Крыму из сип панелей


Мини-гостиницы из сип панелей – выгодный бизнес в Бахчисарае

Несмотря на то, что Бахчисарайский район находится далеко от моря, лишая приезжих побывать на пляже, наплыв туристов так же актуален, как и на побережье. Это объясняется живописной нетронутой природой и архитектурными историческими памятниками, позволяющие проводить незабываемые долгие экскурсии. В отличие от курортного сезонного отдыха, Бахчисарай принимает гостей круглый год, а это повышает спрос на строительство мини-гостиниц в Крыму.
Стоимость проживания в таких заведениях ниже, чем в городах на побережье, поэтому стоит обратиться к недорогому строительству домов из сип панелей в Бахчисарае. Во-первых, на постройку уйдет минимум затрат, а во-вторых, благодаря энергоэффективности используемого материала, строительство окупится за короткие сроки. Стоит также обратить внимание, что местность находиться вблизи горных холмов, это затрудняет рытье котлованов под усиленный фундамент, если строить дома из тяжелого традиционного материала (камень, кирпич, пескоблок и т.д.). Дома из сип панелей в Бахчисарайском районе Крыма не нуждаются в земельных работах, достаточно изготовить ленточный или свайный фундамент.

Что представляют собой дома из сип панелей под ключ в Бахчисарае
Сип панели являются конструктивным материалом, что позволяет создать архитектурные шедевры ближе по стилю местных красивых достопримечательностей. А также они способны сохранять окружающую чистую среду за счет своих экологических свойств. Строения из них получаются весьма устойчивые как к атмосферным воздействиям, так и к сейсмическим. Поэтому можно смело использовать строительство домов из сип панелей в Бахчисарайском районе Крыма у подножья или прямо на выступах гор.
Теплопроводность у sip блоков очень низкая, стены из них отлично удерживают тепло, таким образом, в холодный период отопление используется очень экономично, а в жаркое время нет необходимости использовать электрическое охлаждающее устройство (вентиляторы, кондиционеры и пр.). Такие свойства указывают на энергоэффективность домов из сип панелей в Бахчисарае, за сохранения тепла которых отвечает не только качество материала, но и метод сборки всей конструкции. В данном случае все перекрытия соединяются с помощью дополнительного калиброванного бруска, образуя стык («шип-паз»), который для лучшей герметизации обрабатывается монтажной пеной.
Легкость готового материала дает незначительную нагрузку, это положительно сказывается на малоэтажном строительстве в Крыму в Бахчисарае, что позволяет строить дома с мансардами, с двумя, а то и с тремя этажами. Причем все перекрытия устанавливаются из sip панелей, в том числе и крыша.

Проект дома из сип панелей


Насколько актуально строительство SIP в Крыму
Строительная компания, специализирующая на строительстве СИП, предоставляет застройщикам множество типовых проектов, с успехом примененных на практике. Клиентам дается возможность корректировать некоторые детали по своему усмотрению, это сложности не создает, наоборот, позволит придать будущему строению уникальный архитектурный вид. Экстерьер зданий из такого материала отличается разнообразием, так как в качестве облицовки может использоваться любой материал, причем без дополнительного выравнивания и утепления.
Строительство домов в Крыму из sip панелей завершается в короткие сроки от 2-4 месяцев, в зависимости от площади и архитектурных особенностей. Время экономится за счет отсутствия корректирующих работ, сборка конструкции осуществляется с помощью готового домокомплекта, и благодаря структуре щитов из прессованных между собой слоев (пенополистирол и ОСП), которые не требуют усадки. Все это преимущественно отражается на качественном строительстве в таком прекрасном месте, как Бахчисарай.

Индекс цитирования
Назад к содержимому | Назад к главному меню