Строительство домов из сип панелей

Построены дома в СевастополеСимферополеЯлтеАлуштеЕвпаторииСакахСудакеЧерноморскомФеодосииКерчиБелогорскеДжанкое 

Домик в Крыму
Ваш дом в Крыму

Заказать дом под ключ:

 +7 (978) 732-54-37+7 (978) 827-35-76 

Перейти к контенту

Главное меню:

Малоэтажное строительство из сип панелей в Алуште, Крым
Построить дом в Алуште
Алушта - идеальное место для недорого строительства мини-гостиниц из сип панелей.
Кто был в курортном городке Алуште, знает насколько это место примечательно. Живописная природа, теплый климат и длительный сезон для купания, который длится с мая по октябрь, доставляет массу удовольствия приезжим туристам. Но даже теплой зимой, когда температура не опускается ниже -2 С° гости города не упускают возможности насладиться чистым экологическим воздухом для оздоровления на берегу Черного моря. В такое время выгодно снимать для отдыха комнаты в отелях или небольшие гостевые домики со всеми удобствами и комфортным микроклиматом.
Алушта с высоты! Постройте дом в Крыму из сип панелей
Даже в курортном городке жилье может быть недорогим
В городах, которые ежегодно принимают большой поток туристов, очень сложно приобрести недвижимость за приемлемую цену, а также из-за большого спроса граждан обрести постоянное место жительства. Выгодным предложением в такой ситуации может стать строительство домов из сип панелей в Алуште как для местного контингента, так и для мигрантов.
Индивидуальные строения из этого материала набирают огромную популярность среди каркасного строительства. Дом из сип панелей может себе позволить каждый даже с небольшим доходом. Недорогое строительство объясняется своим рациональным подходом во всех отношениях, которое позволяет построить уютное, теплое, прочное жилье за короткий срок.
Сип панели считаются доступным материалом из-за простоты их производительности, легкого веса, что отражается при монтаже и обработке. Но это не отражается на качестве и устойчивости возведенной конструкции, sip панели во многом превышают уровень прочности и теплоизоляции многих традиционных материалов. Например, тонкая стена в 16-18 см будет соответствовать толщине кирпичной кладке в 1 метр, что сказывается на площади жилого пространства.
Алушта - один из лучших курортных городов Крыма
Алушта - город курорт
Алушта – город с множеством мини-отелей
Наплыв туристов подталкивает многих застройщиков на строительство мини гостиниц в Крыму, так как это считается выгодным делом. И чтобы прибыльные обороты стали радовать после создания идеи уже через несколько месяцев, необходимо построить здание за короткий срок. Практика показывает, что к такой категории можно отнести строительство SIP, оно дает преимущество приобрести строение под ключ не более чем за 3 месяца, расходы на которое окупаются также быстро за счет энергоэффективности.
Для туристов мини гостиницы в Алуште из сип панелей доставляют множество удобств, во-первых, термоизоляция позволяет в жаркую погоду отдохнуть в прохладном помещении, а в зимний период насладиться теплой атмосферой, во-вторых, шум из соседних номеров не будет доставать на протяжении всего пребывания, так как стены имеют высокий уровень звукоизоляции. Не смотря, что в холодное время расценки на проживание могут повышаться, в домах из сип панелей они незначительны за счет экономии энергоресурсов, потому что перекрытия максимально удерживают созданное тепло даже при отоплении с малой мощностью. Все это благодаря уникальным свойствам недорогого «сэндвич» блока.
Отзыв о строительстве из сип панелей
Sip панели – строительный материал нового поколения
Совсем недавно по sip технологии стало набирать обороты строительство домов в Крыму, материал для этого создается в автоматизированных производствах на современном оборудовании, что гарантирует высокое качество и долгий срок эксплуатации. Сип панели выполняются методом склеиваемого прессования двух внешних листов OSB (ориентировочно-стружечные плиты) и проложенным слоем между ними качественным утеплителем (пенополистирол). Готовые слоистые блоки тем самым обретают высокую прочность, что позволяет их использовать для несущих конструкций.

За счет таких свойств малоэтажное строительство в Крыму в Алуште считается надежным, экологически чистым и экономичным. С самого начального этапа закладки фундамента проявляется большая экономия средств:

неглубокий фундамент благодаря легкой конструкции и плотному грунту крымского полуострова;
отсутствие мокрых смесей, стыки обрабатываются монтажной пеной при соединении «шип-паз», панели крепятся шурупами;
нет необходимости арендовать грузоподъемную технику, материал свободно устанавливается вручную;
не требуется дополнительного утеплителя и выравнивания стен.

При эксплуатации продолжается экономия средств благодаря низким затратам на отопительные ресурсы. Герметично сборная конструкция гарантирует отсутствие мостиков холода между соединениями сип панелей, что дает возможность обогревать помещение на минимальной мощности. Легко адаптируемые проекты домов из сип панелей.
Строительство коттеджа из SIP в Крыму
дом из сип панелей в Алуште
Индекс цитирования
Назад к содержимому | Назад к главному меню